21-1

От меня осталось небо,
Рассеченное на части
Рваной раной посредине.

Отыграюсь вечным шрамом,
Отольюсь дождем кровавым,
Отзовуся пустотою.

Эхо сгинет, не вернувшись,
Камень брошенный исчезнет –
Это  я играю в прятки.

Ты запомнишь, что увидел.
Не узнав того, что было –
Не заплачешь о потере.

Кто слепой – того не видно,
Кто глухой – того не слышно,
Кто кричит – того и лупят.

Солнце встало в горле комом,
Надорвалось и упало.
Хорошо, что меня нету.

Я не буду больше плакать,
Я забуду боль и муку,
Я не стану возвращаться…


Рецензии