Я любила тебя всей душой и сердцем

Я любила  тебя всей душой и сердцем,
Как никого и никогда я не любила.
Я ведь вернусь, ты знаешь, я приду,

Жить без тебя, мне нет на свете сил,
Второго я такого не найду,
Я не найду того, кто будет мне любим.
Я так хотела быть с тобой,

Я думала ты только мой,
Но ты прогнал меня тогда,
И я теперь совсем одна.
Как мне хочется кричать ,

Сердцу больно, очень больно,
Но не стану умолять,
Всё!С меня уже довольно.


Рецензии