Моя жизнь

Моя жизнь - словно всадник на диком коне,
Что несётся куда-то в полуночной мгле...
А вокруг - только тьма и пристанища нет,-
Ах, скорей бы, скорей долгожданный рассвет!

Моя жизнь - словно ветер бескрайних дорог,
Он летит над землёй, он всегда одинок,
Он устал от преград у себя на пути,
Но покоя ему никогда не найти!

Моя жизнь,как звезда, что сорвалась с небес,-
С высоты она пала в берёзовый лес...
Гулким эхом летит то ли стон, то ли крик,
Ведь ей быть на земле лишь секунду, лишь миг!..


Рецензии
"Гулким эхом летит то ли стон, то ли крик" зацепило. Спасибо

Иванна Гринчук   30.11.2018 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.