Позвонком

Ты не стала мне ни беззаботным сном,

ни спокойствием,

ни быстрым  гонцом.

Так, предвестник того что привычно называют "тревожным звонком".

Засела во мне между пятым и шестым позвонком.

А при попытках избавиться,

выплюнуть - образуешься в непроходимый  ком.

Мне двадцать три,

я от тоски считаю в бокале шампанского пузырки,

Только теперь ко мне лучше не подходи,

попробуй как и я - просто  молча отступи.

Без тебя мне не с кем не хотелось и по-прежнему не хочется жить.

А ты держи планку,

резвое  желание всем придуманным критикам угодить.

Обходи дорогой,переходи на другую сторону улиц.

Не думай о том,что мы так и не рискнули,

нас просто трухнуло и  порознь швырнуло.

А напоследок,

я  молча тебе кивнула и повернула в другой  переулок.

Еще раз всплакнула и больше никогда в твой дом не вошла,

Там бы я окончательно задохнулась. 


Рецензии