Просто так

Сочиню для тебя сотый стих,
Ничего ты мне не ответишь.
Та любовь на двоих сгорает,
Остался лишь серый пепел.

Просто тихо покинет мой дом,
На местах, все вещи оставив.
Мы не встретимся, не будем вдвоем,
Острым словом друг друга ранив.

Ты прости, что я все не сберег,
Ты  в меня все ровно не верила.
Ты была близко, рядом, вот-вот, 
Для любви нашей дни отмерены.

Нет, не скажешь мне почему,
Просто все молча оставишь.
Я же вновь превращусь в тень
И все чувства в душе выжигаю.

Для тебя смастерю я улыбку.
Для тебя приготовлю сюрпризы.
И букетик цветов соберу.
Я прощал тебе все капризы.

Заглуши тишина ту печаль,
Наложи на меня немоту.
Чувства душу мне выжигали,
Просто случай разрушил мечту.

В унисон не играли гитара
И твой электронный клубняк.
Мы друг друга уничтожали,
За спасибо и просто так.


Рецензии