Пятёрка

Это Сёмина тетрадь,
В ней живёт оценка пять,
Вся красивая такая,
Что её легко узнать.

Математики урок
Получить её помог,
Но и Сёма постарался
И в сторонке не остался.

Трудный он пример решил
И пятёрку заслужил.
Ты друзьям про случай этот,
Если хочешь, расскажи!

19.09.2017 год. 9 час. 10мин.


Рецензии