Мечтаю о тебе

При  голубой луне
Мечтаю о тебе.
А звёздный небосвод,
Мне силы придаёт.

Четвёртая струна
Порвалась, ерунда.
Я продолжаю петь,
На твой портрет смотреть.

Так млечен звёздный путь,
Я не могу уснуть.
Играя при луне,
Мечтаю о тебе.

Уже четвёртый час,
Любовь схватила в раз.
Ещё одна струна,
Но не молчит она.

Всё громче звук гитары,
Твои волшебны чары.
И не унять в груди,
Дыхание любви.

И вот проснулось утро.
Привет, кричит на ушко.
А я не замечаю,
Всё о тебе мечтаю..
В. Дождь
23.02.2012г
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии