Бес компромиссный

и мы ничего никому
не докажем
Как хвойное ёж
выпускает иголки:
я больше не буду
персонажем
я больше не стану
участником "ёлки"

идти в компромиссы
становится тухло,
уныло,постыло
и неинтересно
по терпкому солнцу
по листьям пожухлым
под сказочным небом
прокисшего стресса

отсюда мораль:
к ****ям все морали
ни выводов,
ни резюме тут не будет

..у моря какие-то дети играли.
По миру бродили какие-то люди..


Рецензии