Как трудно мне с тобой прощаться

Как трудно мне тебе сказать,
Что нам пора расстаться,
С души тяжёлый камень снять,
И больше не встречаться.
 
Невыносимо оттолкнуть,
Уйти , не возвращаться,
Объятья наши разомкнуть,
И больше не общаться.
 
Тебя от сердца оторвать,
Боль заглушить слезами,
Забыть тебя , не вспоминать,
Остаться лишь друзьями.
 
Как трудно , если бы ты знал
С тобою мне прощаться!
Свою вину не осознал,
И мы должны расстаться...


Рецензии