Давно во сне я не летаю

Давно во сне я не летаю,
Как видно, не куда расти,
Но каждый раз ещё мечтаю
Во сне свободу обрести.

Поднявшись всех деревьев выше
И, оглядевшись свысока,
Хочу присесть на скользкой крыше,
На свет прищурившись слегка.

Во сне ни капельки не страшно
От неизбежной высоты,
И для меня, конечно, важно,
Чтоб здесь сидела рядом ты.

Мы посидим с тобой немного,
О том, о сём поговорим
И, взявшись за руки, в дорогу,
Как птицы в небо воспарим.

Летать вдвоём не так и сложно,
Не то, что мчаться одному.
А это значит, что возможно,
Я что-то важное пойму.

Пойму, как важно быть любимым,
Как важно верить и мечтать,
Что наши сны неповторимы
Своей возможностью летать.


Рецензии