Совет юноше 19

                "Чем чаще Вы лжёте - тем
                менее Вселенная Вам доверяет".
                /Наталья Грэйс/
                *****
За честь и правдивость речей,
Хоть есть в том немалая трудность,
За скорбь твоих добрых очей,
Вселенная даст тебе мудрость!
......................................21.09.2017г.


Рецензии