Камчатка мне вдруг стала ближе

Мой друг характер проявил:
Весной умчался на Камчатку.
Оттуда мне вчера звонил.
Я рад,у друга все в порядке.

Был бы помоложе,я б умчался тоже.
Море любит сильных,нет уж сил-а жаль!
Причитать негоже.Бог тебе поможет
Встретить свое счастье,разогнать печаль.

А мы на суше будем ждать.
Камчатка мне вдруг стала ближе.
Тащить свой крест и прозябать.
Себя за это ненавижу.

Бросить бы все это и вновь на край света.
Туда,где солнце всходит огненной зарей,
Где качает море и бушует ветер.
Все мне это снится до сих пор порой.

У нас,дружище,все в порядке:
Работа-дом,работа-дом;
Ни валко как-то и ни шатко.
Хлебаем щи да водку пьем.


Максу.


Рецензии