Как не влюбиться в красоту картин осенних...

Как не влюбиться в красоту картин осенних,
Сама природа  открывает вернисаж!
Ещё мгновение, и ты - в плену волшебном,
О, чудо сладостное  - красочный мираж...

Как можно,  так перемешать все краски!
Как можно, тонко так преподнести!
Открыть ворота в замок сильной страсти,
Разжечь камин... 
          и косы заплести…

Желтеющим берёзкам и осинкам,
Тоскующим рябинкам по ветрам …
Ухаживать  заботливо и нежно,
Готовить к колыбельным вечерам…

Природа  постепенно  и  неспешно,
Очередной  прокладывает путь-
Листочками  тропинки  засыпая ,
Как будто говорит:
            “Ты не забудь,

Ты не забудь  осенние  рассветы
И осени закаты не забудь,
Их сбереги,  ты сердцем, ведь немного,
И  распахнется новый – зимний путь…”


Рецензии
Добрый вечер, Ирина!
Действительно, нельзя не влюбиться в красоту таких строк и фото-сопровождения!
С поклоном,

Валентин Каян   06.10.2017 19:27     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю от всей души за теплоту и отзывчивость! Всего Вам самого наилучшего... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   07.10.2017 20:54   Заявить о нарушении