Ужасное открытие

Сегодня утром я пораньше встала,
Порадовать чтоб мужа пирогами
 К соседке забежала за кусочком сала...
Пол моет... мужа моего трусами...
                Д.М. Майская

  Да зря ты ,Дарьюшка , так волновалась.
Всё это было , как в кино
 Напрасно с нею ты ругалась.
Трусы состарились давно.

Ты вспомни. В них дыра большая.
Сама ты на помойку их снесла.
И что же за беда такая?
Соседка мыть полы их забралА.

Ну , право, Вы совсем ,как дети.
За старые трусы и морду бить.
А люди сочиняют сплетни...
С соседкой нужно в дружбе жить.

Очень понравилось. Сначала хохотал .
Потом подумал: Вот нахал.
С соседкой так увлёкся.
что без трусов домой чуть приволокся.

А может вообще он их не одевал?

Спасибо. Отдохнул.
С теплом души Саша.


Рецензии
Спасибо, понравилось. С улыбкой,

Валентина Яковлева 7   21.10.2017 21:02     Заявить о нарушении
Валя. Я счастлив, что Вы улыбнулись.
Всегда рад Вашему приходу на мою страницу.
С теплом души

Александр Трускин   22.10.2017 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.