С днём рождения Таня!

Моя Танечка,первая доченька!
Я люблю тебя очень,очень!
Поздравляю с твоим днём рождения!
Непременно желаю везения!

Да поболее счастья , радости
Прожить с Мишенькой аж до старости!
Чтобы детки родились здоровыми!
Наполняя заботами новыми!

Чтоб у вас всё шло как по маслецу,
Ведь печалиться вовсе не к лицу,
Что задумано,пусть всё сбудется,
А беда да горе забудется.

Ну а я молю день и ночь за вас.
Что заслужите,то господь воздаст.


Рецензии