В любви нуждается душа

Любовь , придуманная мною
Так романтична и свежа!
Быть может я её не стою,
Но в ней нуждается душа.
 
Я пронесла её по жизни
В своих изысканных мечтах,
В ней было столько света , смысла!
Цвела улыбка на губах!
 
Её лелеяла как розу,
Была добра к ней и нежна,
Стихи ей посвящала , прозу,
Она ведь истинно - княжна!
 
Я так её боготворила!
Её дыханием жила!
Она надежду мне дарила,
Жить без неё я не могла!
 
Любовь , придуманная мною
Загадочна и так свежа!
Быть может я её не стою,
Но в ней нуждается душа!


Рецензии