Пусть укроет своим омофором...

Пусть укроет своим омофором,
Нашу землю Небесная Мать.
Чтоб Руси под Её светлым взором,
Никогда не пришлось воевать.

Защити, сохрани и помилуй,
Ты своих не разумных детей.
Дай нам светлой надежды и силы,
Не услышать свист рабских плетей.

И сегодня в Твой День, в Светлый Праздник,
Твоего Божья Мать Рождества.
Много в мире детей Твоих разных,
Молят, чтоб Ты их души спасла.


Рецензии