hjarta

на полу, где два человека
отважные, как ребенки
раскидывают коробки, чеки
срывают защитные пленки
собирают не по инструкции
а как нравится
и все время смешные руки их
прикасаются
там творится что-то ужасно не
поправимое
и обратно уже ничего не
примут ведь
нет гарантии
и от этого
знаешь
немного страшно но
я с тобой

и куда сдавать - неизвестно

всю любовь
без времени и без места


Рецензии