Мои шаги

Мои шаги
не очень велики,
мои глаза
с прищуром смотрят вдаль
и руки на моей груди
на вывихе
сомкнутся в сталь.

И плечи
не совсем круглы,
и ноги
еле держат, что беда -
паршиво, что не говори,
пришедшим
в города.

И голос
больше не дрожит,
и в горле
не комок застрял.
Здесь как в пустыне миражи,
дома,
что много выше скал.

И люди
вроде не одни,
и птицы
стаями кружат.
Их манит на этажные огни -
огни,
что смотрят на закат.


Рецензии