живи, люби, за нас двоих

 Прошу услышь меня,не боль,
 Моей растерзанной души.
 Жаль завтра не для нас с тобой.
 Но ты  прошу люби, дыши.

 Скрывала я от всех болезнь .
 Как плохо жалость вызывать.
 И очень больно видеть мне,
 Что рядом будешь ты страдать.

 Болезнь лишает меня сил.
 Ей нравиться меня терзать.
 Ты очень нежным,милый был,
 Как грусть из глаз твоих убрать.

 Я не жалею ни о чём , поверь.
 Тебя не отпустила-б никогда.
 Открыв однажды в сердце дверь,
 Остался  ты в нём навсегда.

 Прости, прошу любимый мой.
 И уходи,ты прочь сейчас.
 Пойду последней я тропой,
 А ты-живи,люби за нас.

 Я не хочу, чтоб ты страдал.
 Останусь в памяти такой,
 Какой , меня родной , желал:
 Красивой и  любимою тобой.



    впечатление о просмотренном фильме.


Очень тяжело,когда у тебя на руках умирает любимый человек.


Рецензии
Марина, видно, что это всё прочувствованно. Очень грустное и красивое.
С уважением,

Светлана Селина 4   22.09.2017 13:59     Заявить о нарушении
Светлана спасибо.
Да. Видеть смерть ни кому не пожелаю.

Марина Просина   22.09.2017 14:18   Заявить о нарушении