а ты такой же, как тогда...

а ты такой же, как тогда,
и тот же свитер тёмно-синий,
не так дались тебе года,
на лбу набор глубоких линий,

так и прописано в судьбе,
в рисунке на ладоне линий,
мне даже нравится в тебе
небритых щёк колючий иней,

и никому, и никогда
уже тебя я не отдам,
ведь есть капризы иногда
во мне, прелестнейшей из дам...


Рецензии