Не стройте из себя святых

Не стройте из себя святых,
Ведь шлейф грехов за вами.
Нам легче осудить иных
Прохожего глазами.

Не зная, сколько он страдал,
Что он прожил и как,
Мы в отражении зеркал
Лишь говорим: «Пустяк.

Вот у меня сейчас беда,
А ты переживешь».
И почему-то так всегда,
А слово- это нож»

Мы режем им родных, друзей,
Но только не себя.
Всегда нам кажутся сложней
Свои проблемы
                Зря....


Рецензии