гардероб

Пальто мешком висит на том,

Кто бредит о свободе.

Залитый в шёлк имеет толк

От толкотни в народе.

Любовь к трусам дана мужьям.

Без них, мы — казановы.

Папаху тот не признаёт,

Который — безголовый.

Крутой  ковбой  своей пятой

Мечтает тёлок шпорить.

Ползёт как танк, однако — панк.

Он ищется — повздорить.

Татуировкой на грудях

Отвагу умножают.

А побрякушками, себя,

Мартышки ублажают.

Перебирают гардероб

Капризные нудисты.

Их не оденешь даже в гроб :

Вот это оптимисты.


Рецензии