Осень- непогода

У природы нет плохой погоды,
Только вот мне надоело спать.
Ей там выше!!- Слышите уроды,
Хватит нас водою поливать.
Во дворе не убрана картошка,
Крыша протекает третьий год.
Телик как включаю- там всё тётка,
Непогоду нам опять несёт.
День-деньской дожди без остановки,
Шум стоит на улице, в ушах.
Нет в запасе больше самогонки,
Скоро свадьба:- Я хожу в сАплях.


Рецензии