Пока дышу

"Давай поедем в город, где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы, оставим на вокзале"
Давид Самойлов

Ты – мне: «Поедем в город, где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы, оставим на вокзале".
За призраком удачи в погоне бесконечной,
То, что имел ты в жизни, не сохранил беспечно.
Давай, не будем в сказки несбыточные верить,
Нам чашку, что разбили, с тобой уже не склеить.
О прошлом не жалею, ночами я не плачу,
А ты, мой друг, свободен, лети, лови удачу!
Я верю, лучик солнца сильнее, чем ненастье,
Дай срок, расправлю крылья, миную все напасти.
Что было, то и было. Что будет, я не знаю.
Пока дышу, надежду на счастье не теряю!



P.S. Стихотворение на заданные строки


Рецензии