Солдатику в армию 1

Я так скучаю по тебе
И сердце ноет постоянно
Все мысли только о тебе
Как там здоровье? Всель в порядке?
Не разлюбил ли ты меня,
И не забыл ли наше счастье?
Прошла неделя. Нет звонка.
Мне снится сон до боли настоящий.
Как будто на диване сплю
А ты домой вернулся раньше
К себе прижал, поцеловал,
Как сладки были те мгновенья.
Ты солнца луч
Во мраке бытия
И без тебя- я не живу
Я сущестую
А я в сознании бытия
Превозмогая расстояния
Тянусь душой к тебя,
В сибирские  поля…
Но время снова замедляет ход
А страх грызет мою больную душу
И слезы снова меня душат
Люблю тебя
И как всегда бессонной ночью
Я жду звонка лишь от тебя.


Рецензии