Звёздный вальс

                Любимой


   Обнимали огни нас лучами,
   Лунный свет целовал золотой
   И небесные ноты звучали,
   Звёздный вальс танцевали с тобой!

   В этой музыке светлых желаний
   Наши души так нежно сплелись,
   В звёздном вальсе своими мечтами
   Мы с ночной тишиной обнялись!

   Плечи, руки и губы, всё вместе
   И улыбки танцующих звёзд,
   Млечный Путь всё из тех же созвездий
   Нас увлёк в звёздном вальсе всерьёз!

   Обнимало нас небо огнями,
   Звёздный вальс мы с тобой танцевали...


Рецензии
Юрий и Танечка! Ваш звёздный вальс великолепен!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   03.09.2020 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Жюр22   03.09.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.