Она входящим напевает

Она входящим напевает:

Я вся — твоя. Чур — без вранья.

И донор — свято соблюдает.

Вампиру, же, — до фонаря.

За то — безжалостна в коварстве,

Всех отмороженных  друзей,

Лишая лёгкости в пространстве

И загоняя в Колизей.

А в нём, о мама дорогая,

За шанс навстречу вновь шагнуть,

Готовы — поперёк трамвая.

Да рельсы там не держат путь.


Рецензии