Я поймал звезду

Я сбился с пути
Я падаю не туда
Я поймал звезду
И вот и научился
Говорить, собственное Я

Помогите
Я поймал звезду
Я не хочу быть тем, кем не являюсь
Это круто сносит башню/"!

Раньше был во стократ умнее и блаженее
А сейчас, я чувствую, что мой поэт и музыкант
Умирает внутри и его можно спасти

Ну, верните меня на этот путь.
НЛО, похитьте меня
Покажите этот мир и этот сидр с другой стороны
Полиция кармы, придите и арестуйте меня!!!


Рецензии