Жизнь

Стремясь к нормальной жизни,
Забыл себе сказать,
Отбрось сомненья и невзгоды,
Ты сможешь наконец понять,
Что значит жить и быть любимым,
Используя тот свет,
Что дан судьбой,
На веки обретём покой!


Рецензии