Одинок

Дождь застал меня врасплох,
Я весь промок и весь продрог,
Но по другому я не мог,
Ведь я творил пока я одинок,
Теперь творить я не могу,
Дождём всё смыло, не пойму!
С водой ушли все мысли об одном,
Что делаю я здесь и никого кругом?
А нет, я снова одинок,
Всё так как прежде...
Пойду черкну я пару строк.


Рецензии