Воин

В этих глазах есть доля печали,
А за плечами не малый груз,
И в твёрдом сердце будто из стали,
Замкнуты тысячи душ.
Души великих и души безликих,
Убитых в сражениях врагов,
Он их убивал, но понимал,
Что будет наказан судьбой.


Рецензии