Советский май

Над головою
Небо видно
Сидим мы как будто
В синем кино,
Сидим неподвижно,
К руке рука.
Любовь случается на века?

Созвездия ночью
Кругом висят.
Вернемся мы
Лет через пятьдесят
К подножию
Майского маяка.
Любовь случается на века. 


Рецензии