Готов

Деревья, асфальт, километры дороги
Замучено сердце и разум кипит
Как пешеход нарушая пороги
Я разбудил все что думал что спит

Ошибки, загадки и выстрелы мимо
Кошмарные сны как извечный прогноз
И все пережив, степень жести - "терпимо"
И жду как всегда судьбоносный гипноз

Томатные войны, кровавая проза
Отчёт без пролога и суета
Дремать не дают ментальные грозы
И жду понимания после финта

Придумав шарады, готовлю подсказки
Всё для человека что знает секрет
Готов для неё былью сделать все сказки
Отмерив семь раз сотворить табурет


Рецензии