Всё потеряли

Голые стены, холодный пол,
Темнота пронзает разум,
Как смертельный укол,
Приоткрыв глаза, я не вижу свет,
Моё сознание в безумном испуге,
Мне почудилось, будто я ослеп.
А теперь, о да вспоминаю,
Я с тревогой всегда засыпаю,
Всякий раз как глаза закрываю,
Прошлый мир каждый раз вспоминаю,
Те былые луга и солнца свет снаружи,
Золотую листву и осенние лужи,
Холодные зимы, метели и стужи,
Потеряли всё мы в пожаре оружий,
Мне казалось, что мир никогда не заслужит,
Тех терзаний и крови,
Так знакомых до боли.


Рецензии