Мне хочется тепла и счастья...

Мне хочется тепла и счастья...
И неземной твоей любви...
Мне часто сны цветные  снятся
И в них приходишь ночью ты.
 
Судьба связала нитью крепко...
Душа в волнении дрожит.
Ты обнимешь меня нежно
И нас с тобою жизнь кружИт...

Мы выше облаков взлетаем,
Парим на крыльях в небесах...
От вожделенья умираем...
С слезами счастья на глазах...

Душою обнимаем  небо...
И пульс сердец, как гром гремит...
Разлуку заметает снегом...
Пусть наша страсть огнём горит...

И в поцелуях губ прелестных
Я трепет чувствую и мёд...
И льётся свет мечтой небесной...
Всё  рядом  золотом   цветёт.
 


Рецензии