Маме

Мама, ты прости меня, мама,
Что опять мне в дорогу пора,
Ты прости, что так рано, так рано
Ухожу от родного двора.

Припев
Но я вернусь. Я вернусь, сын-бродяга твой блудный,
Я вернусь, когда будет мне трудно.
Пусть идут чередою года,
Ты дождись, я вернусь навсегда.

Мама милая, что же нам делать?
Да, я знаю, ведь ты так хотела,
Чтобы жизнь наша стала другой,
Чтоб всегда я был рядом с тобой.

Припев

И был я, мальчишка, душой своей чист,
И вот оторвался, как с дерева лист.
Хотел посмотреть я, что есть в белом свете,
Подхватила судьба меня - ветер.

Припев

Мама, проводи ты меня до порога.
Рано, но зовет меня снова дорога.
Черным камнем лежит в сердце грусть.
Я вернусь, Я вернусь, я вернусь...
1993


Рецензии