Родные глаза

Посмотри в глаза мои родные,
что видишь в них, скажи мне?
ты видишь в них печаль иль боль,
а может, видишь в них любовь?
посмотри в глаза мои родные,
и скажи, что больше не нужны они,
что видеть их не хочешь ты,
что хочешь ты смотреть в чужие,
в чужих ты видишь больше, чем в моих,
хотя в моих душа теплеет,
что верностью к тебе горит,
и пламя, то сейчас тускнеет…..
посмотри в глаза мои родные.


Рецензии