Смысл

Увы, ничтожные потуги
Быть идеалом чистоты
В глазах моей жены-подруги
Неисполнимые мечты.

Давно бы с жизнью рассчитался
Своей никчёмной головой
Когда б не дети, в чьих глазах я
Сверх-человек и сверх-герой.

Что-ж, буду падать и срываться
И подниматься всякий раз
И не сдавать и не сдаваться
Во имя Ваших чудных глаз.


Рецензии