***

Скажи, что ждет нас впереди,
Когда дороги разойдутся,
И станут параллельными пути,
А я вдруг захочу проснуться...

Каким же долгим был мой сон,
И я в реальность не хотела!
Я не проснусь пока не станет он
Как фильм, немым и черно-белым.

Ну что же ждет нас впреди,
Когда дороги разойдутся?
Я перестала видеть сны
И я жалею, что проснулась...


Рецензии