Расскажи мне о море

Расскажи мне о море
О чем еще не слышал я
Расскажи мне про горе
Что притаилось в душе у тебя

О мирах своих
И о своих мечтах
Расскажи чем ты дышишь
И где летаешь во снах
Расскажи мне прошу все секреты свои
О которых молчала ты все время при всех

Расскажи как ты любишь
И кого целуешь во сне
Расскажи что поешь
В мыслях и в тишине
Расскажи мне прошу
Все тайны свои
Я никому не расскажу
Я обещаю тебе

Я без тебя не смогу
Не смогу черт возьми
Я тебя люблю
Как никого еще не любил

Я тебе дарю
Свое сердце и душу
И к тебе летит
Мой поцелуй воздушный

Я мечтаю подарить тебе остров
Где не будет лжи
И ненужных вопросов
И назову я его в честь тебя
Моя дорогая А...
14.09.2017


Рецензии