бродяга секс...

Бродяга секс нескромный господин
 руководит он мыслями людскими...
Бывает часто не согласен с ними
Ведь прав всегда лишь только он один.

*** 
Великолепие - прекрасное творенье
природы и душевной красоты!
Наивность, скромный взгляд и восхищенье
 полуулыбкой… Не богиня ль ты?

Ты тихо дремлешь, мыслями витая
Возможно где-то очень высоко…
Где горечь мира, словно льдинка, тая,
Становится вдруг счастьем так легко!!!

Изгиб стопы божественно прекрасен!
пришла с небес и здесь ошибки нет!
Ты светлый ангел этот вывод ясен,
И принесла с собою чистый свет!


Рецензии