Клапан

Сидя под пиво ты с друзьями,
И веселясь в хмельном угаре,
Ты не забудь о главном,
Сходив хоть раз поссать откроешь клапан!
И всё! Забудешь о веселье,
Ходить туда ты будешь раз по пять,
В дороге проклиная пиво!


Рецензии