Кто не со мной

Выдерни плащ из своей головы
Там будет затылок.
Мои кудри как грива.
Копна моих волос,
Это все ,что ты увидишь на прощание.
Давай без слез,
Мы не говорим о расставании...
Время циклично, время линейно,
Что бы ты не делал- мы замрем
в песках времени.
И отрубим конечности,
Как завещал А(восьмой).
Я люблю его песни до умопомрачения.


Рецензии