Химик-аналитик

О химия- наука,
Ты свыше нам дана,
Без твоего вмешательства,
Не проживем и дня.

И пусть понять тебя,
Не каждому дано.
мы учимся- карпеем,
Хоть нам и тяжело.

Так хочется нам бросить,
Порой нам иногда,
И свет весь поглощает,
Одна сплошная тьма.

Но вот хемилюминесценция
Нам освещает путь,
И знания добытые,
К успеху нас ведут!

Где нужно мы прибавим,
Иль нет, то уберем,
Сложнейшие анализы,
Мы быстро проведем!

Труднейшую науку,
Мы постигаем в раз,
Ведь педсостав прекрасный,
Обучит всему нас!


Рецензии