Душа

Возьми меня за руку и не бойся
Утешь все мысли, успокойся
Ведь сердцу не прикажешь никогда
Когда влюбился ты, но без ответа
Вот это вот беда,
И все мы здесь без исключенья
Мы узники оков сомненья
Закрыты мы в своих сознаньях
И на границе мирозданья
Придёт та истина, которая съедала нас
Сверлила душу мне внутри!
Теперь я знаю, отпусти!
И всё придёт к тебе опять
Все те желанья и пороки
Которые готов я разделить с тобой!
Возьми меня с собой,
В твой мир хочу улететь
И никогда не слышать слов о том
Что мы не будем вместе никогда
Ведь это всё пустая ерунда
Ты всё моя, а я весь твой
Плевать на всех
Ведь я с тобой душой


Рецензии