Не то...

Пишу, пишу и всё не то...
Шедевра нет... Как быть?
Мне как-то очень тяжело
Все мысли правильно сложить.

Они всё копошатся хаотично,
А матерные лезут впереди.
Но так писать же не этично
И что мне делать? Как найти?

Найти ту нить, чтобы связать,
Все эти мысли воедино.
Чтоб каждый смог их прочитать
Сказав: "Написано красиво".

Чтобы читалось всё легко на вдохе,
Строчка понеслась и зацепило...
В голове все закрутилось и на выдохе,
Понимание пришло...душевно было.

Но мысли всё упорно не хотят,
Выстраиваться в дружные ряды.
Они как строй неопытных солдат,
Пытаются маршировать красиво, но увы...

Пишу, пишу и всё не то...
Шедевра нет... Как быть?
Мне как-то очень тяжело
Все мысли правильно сложить.

                ©17.09.2017


Рецензии