Белые журавли Юрий

Сколько их, белых, как снег, журавлей –
воинских душ осиянных.
там, среди перистых светлых полей,
Там, в серебристых туманах?
Клики надрывные сердце мое
слышит порою осенней.
Кары небесной страшась, воронье
вновь обращается тенью.
Белые стаи не канут в дали,
в памяти сердца не канут:
снова и снова плывут журавли
В выси святыми крестами.


Рецензии