Я умру непременно зимой

Я умру непременно зимой,
Вьюга будет свистеть за окном,
Холод будет голодный и злой,
Не залить его крепким вином.

Будет все очень бело и чисто,
Может кто-то намочит платок,
Я просил бы сыграть пианиста,
И сказать про меня пару слов.

О пустой и нелепой кончине,
И о жизни не меньше пустой,
И о белой и снежной пустыне,
Город вроде и не был такой

Но не важно, уже все пустое,
Но не важно, уже все ровно,
Жизнь есть счастье,счастье такое,
Но увы, но увы, не мое.


Рецензии