Похмельное утро

Солнце выключись, ну тебя на хрен
Неохота глаза разлипать
Да замолкните! Сраные птахи
Не хочу, в это утро вставать


Мозг гласит -Пора просыпаться
Но а тело, еще никакое
Его плющит и жутко колбасит
Оно видно, до сих бухое


Надо встать. но лень подниматься
В голове понеслась карусель
Мне бы только, до пива добраться
Но меня, не пускает постель


Мозг ворчит : -Давай поднимайся!
А меня, не пускают спирты
- Мой родной, прошу не ругайся
А он гад : - виноват в этом ты!


Но консенсус, был все же достигнут
Я ему, обещал пару книг
Ну а вечером, снова нажрался
Так проходит, почти каждый миг


Рецензии
Похмельное утро, вставать неохота,
Пива добыть бы одна лишь забота.
Кто бы сходил за ним в магазин,
Но только в квартире совсем я один...

Вероника Север   29.05.2018 10:49     Заявить о нарушении